研究室活動

DPS/MBL/ITS/SeMI研究会@沖縄

2024年 5月15日(水)~17日(金)に沖縄県青年会館で開催される「第199回 マルチメディア通信と分散処理・第111回モバイルコンピューティングと新社会システム・第97回高度交通システムとスマートコミュニティ合同研究発表会」で7件の研究発表(口頭)を行います.
発表題目は以下の通りです.

• モビリティデータのサンプリング潜在表現を用いた非識別化手法
    • 小関 廉, 米倉 晴紀, Rizk Hamada, 山口 弘純(大阪大学大学院情報科学研究科)
  • 鉄道駅プラットフォームにおける人流デジタルツインの構築手法
    • 安田 優, 天野 辰哉, 山口 弘純(大阪大学大学院情報科学研究科)